3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Barbecue Sauce / BBQ-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Barbecue Sauce / BBQ-Sauce

  • 2 Stück Schalotten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 250 g Ketchup
  • 100 g Dunkler Kalbsfond
  • 50 g Aceto balsamico di Modena
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel geräucherte Paprika als Gewürz
  • etwas Öl zum andünsten
5

Zubereitung

  1. Schalotten halbieren und mit dem Knoblauch in den Thermomix geben. Thermomix auf Stufe 10 für 10 Sekunden stellen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. etwas Öl zugeben und den Inhalt für 1 Min andünsten (Varoma).
  3. Nun den Rest zugeben und alles bei Stufe 10 für 10 Sekunden pürieren.
  4. Das ganze jetzt bei ca. 100-110°C für ca. 5-10 Min einkochen und abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es gerne scharf mag gibt einfach noch eine Chilli zum 1. Arbeitsschritt hinzu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare