3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Dip


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, eingelegt
  • 30 g schwarze Oliven
  • 3 Eßl Basilikum ( ca. 50 g)
  • 200 g Frischkäse
  • 40 g saure Sahne
  • je 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 4 Tomaten
  • 4 Oliven, in Scheiben geschitten
  • 4 frische Bsilikumblätter
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Zubereitung:

    Knoblauch, getrockne Tomaten, Basilikum, entsteinte schwarze Oliven 10 Sek/ Stufe 5

    Frischkäse, Sauerrahm ,

     Salz und Pfeffer  nach Wunsch10 Sek/Stufe 3 vermischen

     pro Person 1Tomate in Scheiben schneiden ,auf Teller legen

    Basikum-Dip auf den Tomaten anrichten

    mit Basilikumblatt dekorieren

    je  Teller 1 Olive in Scheiben schneiden um den Dip garnieren.

    Dazu schmeckt frisches Baguette, aber auch zu kurzgebratenes oder Gegrilltes

    Wer keine Oliven mag läßt sie einfach weg.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare