Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, eingelegt
- 30 g schwarze Oliven
- 3 Eßl Basilikum ( ca. 50 g)
- 200 g Frischkäse
- 40 g saure Sahne
- je 1 PriseSalz, Pfeffer
- 4 Tomaten
- 4 Oliven, in Scheiben geschitten
- 4 frische Bsilikumblätter
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zubereitung:
Knoblauch, getrockne Tomaten, Basilikum, entsteinte schwarze Oliven 10 Sek/ Stufe 5
Frischkäse, Sauerrahm ,
Salz und Pfeffer nach Wunsch10 Sek/Stufe 3 vermischen
pro Person 1Tomate in Scheiben schneiden ,auf Teller legen
Basikum-Dip auf den Tomaten anrichten
mit Basilikumblatt dekorieren
je Teller 1 Olive in Scheiben schneiden um den Dip garnieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette, aber auch zu kurzgebratenes oder Gegrilltes
Wer keine Oliven mag läßt sie einfach weg.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren