Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Pesto
- 35 g Parmesan
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 75 g Basilikum
- 50 g Öl
- 45 g Honig
- 1 Saft von einer ausgepresste Zitrone
- etwas Chilli Flocken aus der Mühle
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Pinienkerne in der Pfanne rösten.
2. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
3. restliche Zutaten zum Mixtopf hinzugeben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenfunnysun hat geschrieben:...
Mega lecker. Pesto mag ich
Mega lecker. Pesto mag ich eig nicht... Aber das hat mich überzeugt
Hallo! In Schritt 3 fehlt die
Hallo! In Schritt 3 fehlt die Angabe der Stufe
Freundschaft ist die perfekte Balance zwischen Individualität und Ähnlichkeit