3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Basilikum Pesto

  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Basilikum
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Olivenöl
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den Closed lid geben und 2 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
    2. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
    3. Olivenöl langsam auf den Deckel, mit den aufgesetzten Messbecher, Stufe 4 auf das laufende Messer laufen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare