3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Tomaten-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 4 Stück Knoblauch
  • 1 Stück (mind. 300g) geachtelt, Gemüsezwiebel
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g vollreif, geachtelt, Tomaten
  • 140 g Tomatenmark
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 - 20 Blättchen Basilkum, (je nach Größe der Blätter) in Streifen
  • 300 g Robiola, (ersatzweise Kräuterfrischkäse)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Soße
  1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Gemüsezwiebel zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugebenn und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben, 10 Min. /100°/Stufe2 garen, abschmecken und Basilikum unterheben.

    Diese Sauce zubereiten während Sie z. B. die Spaghetti kochen.

    Diese Sauce ist aus dem Sansibarkochbuch

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mmh, ist die gut! Eine

    Verfasst von Carolinchen80 am 8. Dezember 2013 - 21:59.

    Mmh, ist die gut! Eine unserer Lieblingssossen!  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, die werde ich

    Verfasst von Glaskugel am 4. März 2013 - 21:30.

    Super lecker, die werde ich wieder kochen.

    Danke für´s einstellen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können