Zutaten
4 Portion/en
- 4 Stück Knoblauch
- 1 Stück (mind. 300g) geachtelt, Gemüsezwiebel
- 50 g Olivenöl
- 500 g vollreif, geachtelt, Tomaten
- 140 g Tomatenmark
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 - 20 Blättchen Basilkum, (je nach Größe der Blätter) in Streifen
- 300 g Robiola, (ersatzweise Kräuterfrischkäse)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Gemüsezwiebel zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugebenn und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben, 10 Min. /100°/Stufe2 garen, abschmecken und Basilikum unterheben.
Diese Sauce zubereiten während Sie z. B. die Spaghetti kochen.
Diese Sauce ist aus dem Sansibarkochbuch
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmh, ist die gut! Eine
Mmh, ist die gut! Eine unserer Lieblingssossen!
Super lecker, die werde ich
Super lecker, die werde ich wieder kochen.
Danke für´s einstellen.