3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikum-Tomaten-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 4 Stück Knoblauch
  • 1 Stück (mind. 300g) geachtelt, Gemüsezwiebel
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g vollreif, geachtelt, Tomaten
  • 140 g Tomatenmark
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 - 20 Blättchen Basilkum, (je nach Größe der Blätter) in Streifen
  • 300 g Robiola, (ersatzweise Kräuterfrischkäse)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Soße
  1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Gemüsezwiebel zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugebenn und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben, 10 Min. /100°/Stufe2 garen, abschmecken und Basilikum unterheben.

    Diese Sauce zubereiten während Sie z. B. die Spaghetti kochen.

    Diese Sauce ist aus dem Sansibarkochbuch

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mmh, ist die gut! Eine

    Verfasst von Carolinchen80 am 8. Dezember 2013 - 21:59.

    Mmh, ist die gut! Eine unserer Lieblingssossen!  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, die werde ich

    Verfasst von Glaskugel am 4. März 2013 - 21:30.

    Super lecker, die werde ich wieder kochen.

    Danke für´s einstellen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können