Zutaten
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1-2 Esslöffel saure Sahne
- 1 Bund Basilikum
- 150 g schwarze Oliven ohne Steine aus dem Glas, gut abgetropft
- 1-2 Knoblauchzehen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Basilikum, Knoblauch und die schwarzen Oliven bei Stufe 8/ 5 Sek klein hacken. Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben.
Frischkäse, saure Sahne, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und bei Stufe 4/ 10 Sek verrühren.
FERTIG. Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt sehr gut zu frischem selbstgemachte Baquette.
Auf dem Bild ist der Aufstrich auf dem Oma Heinmann Sauerteigbrot ( hier aus der Rezeptewelt, hat sogar einen Bronze Award bekommen, kann ich nur empfehlen ) zu sehen.
Sehr lecker, alles beide )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, hatte ich schon ewig nicht mehr...
Sehr lecker, hatte ich schon ewig nicht mehr gegessen. Da ich noch etwas Leckeres für mein frisch gebackenes Brot brauchte, ist mir der Aufstrich wieder eingefallen
Gr¨nde statt schwarze Oliven.
Gr¨nde statt schwarze Oliven. Nur 5 Sec. auf Stufe 8