3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikumcreme mit Oliven


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1-2 Esslöffel saure Sahne
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g schwarze Oliven ohne Steine aus dem Glas, gut abgetropft
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5

Zubereitung

  1. Basilikum, Knoblauch und die schwarzen Oliven bei Stufe 8/ 5 Sek klein hacken. Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben.

    Frischkäse, saure Sahne, Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und bei Stufe 4/ 10 Sek verrühren.

    FERTIG. Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr gut zu frischem selbstgemachte Baquette.

Auf dem Bild ist der Aufstrich auf dem Oma Heinmann Sauerteigbrot ( hier aus der Rezeptewelt, hat sogar einen Bronze Award bekommen, kann ich nur empfehlen ) zu sehen.

Sehr lecker, alles beide tmrc_emoticons.;-))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gr¨nde statt schwarze Oliven.

    Verfasst von upvdhor am 9. März 2016 - 15:13.

    Gr¨nde statt schwarze Oliven. Nur 5 Sec. auf Stufe 8

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können