3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Basilikumpesto stückig und flüssiger


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Pesto

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 100 Gramm Basilikum
  • 120 Gramm Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
5

Zubereitung

    Im Einzelnen:
  1. 1. Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern, eventuell Spatel zur Hilfe nehmen.

    3. Olivenöl, Pfeffer und Salz zugeben und 30 Sek./Stufe 3 mischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am liebsten essen wir Tomate/Mozzarella mit diesem Pesto. Es eignet sich aber auch wunderbar zu Salat oder aufs Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare