Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
350 g
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 1 Stück Knoblauchzehe, (optional)
- 80 g Basilikumblätter
- 150 g natives Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Parmesan in Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sek/ Stufe 7 zerkleinern. Als Soße servieren oder in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren