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Bayrischer Obazda


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Zutaten

4 Portion/en

Carina's bayrischer Obazda

  • 3 Stück Camembert, Rahm-Camembert
  • 1 Stück Brie
  • 200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
  • 60 Gramm Milkana Sahnekäse
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Schritt 1
  1. Camembert, Bri, Butter, Frischkäse und Milkana Sahnekäse in den Mixtopf geschlossen geben.
    Mit Knetprogramm oder Stufe 3 ca. 3 - 5 Min.zu einem geschmeidigen Aufstrich verarbeiten.
  2. Schritt 2
  3. Gewürze zugeben und Stufe 3 nochmal ca. 2 Min. verarbeiten. Evtl. Gewürze vom Rand nach unten schieben und nochmal gut vermengen.
  4. Schritt 3
  5. Abschmecken nach belieben.
  6. Zwiebel
  7. Zwiebel halbieren.

    1 Hälfte in ganz feine Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben.
    Bei Linkslauf Stufe 2 ca. 2 Min. unterrühren.

    (Den Zwiebel bitte von Hand schneiden, da er sonst im bitter wird in der Käsemasse)

    Die 2. Hälfte Zwiebel in feine Halbringe schneiden und den Obazda damit garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker...

    Verfasst von Mom73 am 27. Januar 2018 - 20:22.

    Super lecker
    Danke für's Rezept

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  • tonimichelli:...

    Verfasst von Fräulein85 am 25. Dezember 2017 - 18:43.

    tonimichelli:

    Ja da hast du vielleicht recht. Danke tmrc_emoticons.)

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  • Fräulein85 hat geschrieben:...

    Verfasst von tonimichelli am 25. Dezember 2017 - 18:37.

    Fräulein85 hat geschrieben:
    Wie freundlich an Weihnachten...
    Man stellt das erste Mal sein Lieblingsrezept ein und ist ganz stolz.
    10 Min. später wird das Rezept ohne Kommentar negativ bewertet.

    Ohne Worte...


    Hi! Das ist wirklich total unfair und doof! Vielleicht war die Negativbewertung aber auch ein Versehen, ich bin neu hier und finde mich auch noch nicht richtig zurecht.
    Gruß, Jens

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie freundlich an Weihnachten......

    Verfasst von Fräulein85 am 25. Dezember 2017 - 14:39.

    Wie freundlich an Weihnachten...
    Man stellt das erste Mal sein Lieblingsrezept ein und ist ganz stolz.
    10 Min. später wird das Rezept ohne Kommentar negativ bewertet.

    Ohne Worte...

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