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BBQ-Sauce rauchig


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Zutaten

3 Glas/Gläser

BBQ-Sauce rauchig

  • 250 g Zwiebel
  • 100 g Wocestersauce
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 75 g brauner Zucker
  • 500 g Ketchup
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Chili Powder, fein gemahlen
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika de la Vera, (nach Geschmack)
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Selleriepulver
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch schälen und zusammen im Mixtopf geschlossen für 5sek / Stufe 5 zerkleinern
  2. Mit dem Spatel runterschieben und zusammen mit der Wocestersauce und dem braunen Zucker bei 100° für 4 Minuten / Stufe 1 köcheln lassen
  3. Sud für 10sek / Stufe 6-8 stufenweise pürrieren
  4. Restliche Zutaten hinzufügen, 5sek / Stufe 3 vermischen und anschließend 20min / Stufe 1 bei 100° köcheln lassen
  5. Fertige BBQ Sauce in Flasche o.ä. umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt hervorragend zu Steaks oder Burgern


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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