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Zutaten
3 Glas/Gläser
BBQ-Sauce rauchig
- 250 g Zwiebel
- 100 g Wocestersauce
- 3 Zehen Knoblauch
- 75 g brauner Zucker
- 500 g Ketchup
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Chili Powder, fein gemahlen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika de la Vera, (nach Geschmack)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Selleriepulver
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch schälen und zusammen im
für 5sek / Stufe 5 zerkleinern
- Mit dem Spatel runterschieben und zusammen mit der Wocestersauce und dem braunen Zucker bei 100° für 4 Minuten / Stufe 1 köcheln lassen
- Sud für 10sek / Stufe 6-8 stufenweise pürrieren
- Restliche Zutaten hinzufügen, 5sek / Stufe 3 vermischen und anschließend 20min / Stufe 1 bei 100° köcheln lassen
- Fertige BBQ Sauce in Flasche o.ä. umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Tipp
Schmeckt hervorragend zu Steaks oder Burgern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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