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Zutaten
3 Glas/Gläser
BBQ-Sauce rauchig
- 250 g Zwiebel
- 100 g Wocestersauce
- 3 Zehen Knoblauch
- 75 g brauner Zucker
- 500 g Ketchup
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Chili Powder, fein gemahlen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika de la Vera, (nach Geschmack)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Selleriepulver
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch schälen und zusammen im "Mixtopf geschlossen" für 5sek / Stufe 5 zerkleinern
- Mit dem Spatel runterschieben und zusammen mit der Wocestersauce und dem braunen Zucker bei 100° für 4 Minuten / Stufe 1 köcheln lassen
- Sud für 10sek / Stufe 6-8 stufenweise pürrieren
- Restliche Zutaten hinzufügen, 5sek / Stufe 3 vermischen und anschließend 20min / Stufe 1 bei 100° köcheln lassen
- Fertige BBQ Sauce in Flasche o.ä. umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt hervorragend zu Steaks oder Burgern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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