Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel, klein
- 250 g passierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen frisch
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Chilischoten gemahlen
- 1 EL Senf
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen auf Stufe 5 häckseln, das Öl dazugeben und bei 100° Stufe 2 5-10 min. dünsten.
Die Tomaten zugeben und 15 min. mitdünsten.
Alle Übrigen Zutaten zugeben und 20 min. köcheln lassen.
Danach die Mischung auf Stufe 8-9 pürieren, in eine geeignete Schüssel gießen und abkühlen lassen.
Hält sich im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
Habe dieses Rezept mal irgendwo im Netz gefunden und es gehört bei uns zu jeder Grillsaison dazu!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTOP
TOP