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BBQ Sause zum marinieren oder Dippen


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Zutaten

0 Glas/Gläser

BBQ Sause

  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 200 g Rotwein
  • 200 g Ketchup
  • 25 g Worcester-Sauce
  • 25 g Wein-Branntwein-Essig
  • 120 g Espresso, 3 sehr starker Espresso
  • 35 g brauner Zucker
  • 25 g Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    BBQ Sauce
  1. Halbierte Zwiebeln in Closed lid auf 5 Sek/ Stufe 5 schneiden.
    Olivenöl dazu und 7 Min/ Varoma/ Stufe 2 andünsten.
    Restliche Zutaten alle in denClosed lid und 4 Sek/ Stuge 5 verrühren.
    Salz & Pfeffer je nach Bedarf nachwürzen. Langsam aufkochen lassen 5 Min/ Varoma/ Stufe 2. Danach Hitze reduzieren auf 100 und für 30 Minuten weiter kochen lassen. 100 Grad/ Stufe 2 ohne Messbecher.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

TIPP: Statt Kaffee kann man auch 1 EL Instant-Kaffee verwenden.
Ich nehme noch gerne geräuchertes Kräutergewürz von Jamie Oliver dazu.



Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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