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Zutaten
0 Glas/Gläser
BBQ Sause
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Rotwein
- 200 g Ketchup
- 25 g Worcester-Sauce
- 25 g Wein-Branntwein-Essig
- 120 g Espresso, 3 sehr starker Espresso
- 35 g brauner Zucker
- 25 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Halbierte Zwiebeln in "Mixtopf geschlossen" auf 5 Sek/ Stufe 5 schneiden.
Olivenöl dazu und 7 Min/ Varoma/ Stufe 2 andünsten.
Restliche Zutaten alle in den"Mixtopf geschlossen" und 4 Sek/ Stuge 5 verrühren.
Salz & Pfeffer je nach Bedarf nachwürzen. Langsam aufkochen lassen 5 Min/ Varoma/ Stufe 2. Danach Hitze reduzieren auf 100 und für 30 Minuten weiter kochen lassen. 100 Grad/ Stufe 2 ohne Messbecher.
BBQ Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
TIPP: Statt Kaffee kann man auch 1 EL Instant-Kaffee verwenden.
Ich nehme noch gerne geräuchertes Kräutergewürz von Jamie Oliver dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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