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Béchamelsauce mit Zwiebeln


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Zutaten

4 Portion/en

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 600 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 Zwiebel, weiß
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe8 zerkleinern

    2. Butter zu den Zwiebeln geben und 3 Min./100°/Stufe 1 Zwiebeln darin andünsten.
    3. Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
    4. Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stufe 4 garen.

    Variante:
    Kräuterbéchamel:
    100 g Kräuterschmelzkäse zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Bemerkung:
    Passt zu Gemüse und Kartoffeln und eignet sich zum Überbacken von Aufläufen.

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