Zutaten
6 Glas/Gläser
Marmelade
- 1000 g Beerensalat TK
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2 : 1
- 30 g Karamellsirup
Zubereitung
Die Beerenmischung auftauen lassen. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 9 pürrieren. Danach 14 Min /Varoma / Stufe 2. Sofort in Gläser abfüllen.
Marmelade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Während der Kochzeit immer mal kurz auf Stufe 10 hochdrehen, damit sich das Kochgut besser verteilt.Sollte die Masse zu stark kochen, auf 100° zurück stellen oder das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Die Gläser nach dem Abfüllen für 10 Minuten auf den Deckel stellen, damit ein Vakuum entsteht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren