3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Beerensalatmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Marmelade

  • 1000 g Beerensalat TK
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2 : 1
  • 30 g Karamellsirup
  • 6
    16min
    Zubereitung 16min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Marmelade
  1. Die Beerenmischung auftauen lassen. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sek/Stufe 9 pürrieren. Danach 14 Min /Varoma / Stufe 2. Sofort in Gläser abfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Während der Kochzeit immer mal kurz auf Stufe 10 hochdrehen, damit sich das Kochgut besser verteilt.Sollte die Masse zu stark kochen, auf 100° zurück stellen oder das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Die Gläser nach dem Abfüllen für 10 Minuten auf den Deckel stellen, damit ein Vakuum entsteht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare