Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Granatapfelsaft
- 200 g Birne, in Stücken
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 2 EL Zitronensaft
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Birne in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./ St. 7
Granatapfelsaft, Gelierzucker und Zitronensaft dazugeben.
10 Minuten/ 100°/ St. 2, dann die Gelierprobe machen und evtl. nochmal 2-3 Minuten köcheln.
Dann in heiß ausgewaschene Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren