3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Birne Granate


Drucken:
4

Zutaten

  • 400 g Granatapfelsaft
  • 200 g Birne, in Stücken
  • 300 g Gelierzucker 2:1
  • 2 EL Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Birne in den Closed lid, 10 Sek./ St. 7

    Granatapfelsaft, Gelierzucker und Zitronensaft dazugeben.

    10 Minuten/ 100°/ St. 2, dann die Gelierprobe machen und evtl. nochmal 2-3 Minuten köcheln.

    Dann in heiß ausgewaschene Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare