
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 500 g Tomaten, gehäutet
- 310 g Birnen, geschält, entkernt
- 150 g Zwiebeln
- 3 Stängel Sellerie
- 1 Schote Chilischote, ohne Kerne
- 1 Esslöffel Gurkeneinleggewürz, mit Senfkörnern, Wachholder rauslesen
- 1 Esslöffel Paprika edelsüß
- Esslöffel 50 g Dillsamen, getrockneten
- 125 Gramm Wasser
- 500 g Apfelessig
- 100 g brauner Zucker
- 1 geh. TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Tomaten häuten, Mit Zwiebeln und Birnen im
"Mixtopf geschlossen" 7 sek, Sufe 7 schreddern, alle anderen Zutaten bis einschliesslich Wasser dazugeben und
"Linkslauf" 20 Minuten, Varoma kochen. Messbecher weglassen und Gareinsatz als Sprizschutz aufsetzen. Nach 20 min Essig, Salz und Zucker zufügen und ohne Messbecher ca 1 1 1/2 Stunden
"Linkslauf" Stufe zwei, Varoma, köcheln. Immer wiedere kontrollieren, ob die Flüssigkeit verdampft ist und demnach die Zeit variieren. Relish in steriele Gläser füllen. Zu Fleisch, Fisch, Frikadellen, auf belegten Broten und Gegrilltem als auch auf Käse genießen.
Relish
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Kochzeit ist etwas verwirrend. Wie lang muss...
Die Kochzeit ist etwas verwirrend. Wie lang muss gekocht werden? 11,5 Stunden sicher nicht.