3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Birnenchutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Birnenchutney

  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, Frisch,in dünnen Scheiben
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 220 g Vollrohrzucker
  • 700 g Birnen, geschält,in Stücken
  • 140 g Weisweinesseig
  • 1 TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 90 g Rosinen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    TM 31-3 Schraubgläser
  1. -Knoblauch,Ingwer und Zwiebeln in den Closed lid geben und 3sek./stufe 8 zerkleinern.

    -Zucker zugeben und 4min./100 Grad/stufe 1 aufkochen

    -Birnen,Essig,Salz,Pfeffer,kurkuma und Rosinen zugeben und 30 min./100 grad/stufe 1 ohne Messbecher garen, dabei den gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    -Gareinsatz zur Seite stellen, Messbecher einsetzen und 5sek./stufe 4 zerkleinern. Chutney in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.

     

     

    Tipps:

    -Chutney passt sehr gut zu Schweinebraten, Grillfleisch und Käse.

    -Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare