Zutaten
4 Glas/Gläser
- 500 Gramm Birnen, geschält und geviertelt
- 250 Gramm Ananas, geschält und in Stücke geschnitten
- 250 Gramm Banane, geschält und in Stücke geschnitten
- 1 Vanilleschote, ausgekratzt
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- Zitrone, auspressen
- 2-3 Esslöffel Rum, nach Geschmack
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten - bis auf den Rum - in den Mixbecher geben.Auf Stufe 5 ca 10 Sek pürieren.
Bei 100 Grad auf Stufe 2 ca. 14 Min. kochen lassen.
Den Rum zugeben - Achtung, die Masse kocht hoch - und noch einmal fein
pürieren.
Noch heiss in die sauberen Marmeladengläser abfüllen und diese sofort
verschließen und auf den Kopf drehen.
Ihr könnt die Mengenangeben variieren, mal mehr Ananas oder Banane.
Oder Quitte hinzugeben geht auch .
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, bin gerade fertig
Super, bin gerade fertig geworden. Auch warm schon ein Genuss Habe noch ca. 40 g Cashewkerne dazu gegeben. Einfach lecker
Sehr lecker, ein bisschen wie
Sehr lecker, ein bisschen wie Pina Colada.....mmmmmmhhhh!
Sehr lecker! Wird in meiner
Sehr lecker! Wird in meiner Sammlung "Lieblingsrezepte" abgeheftet!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Vielen Dank für die Sterne
Vielen Dank für die Sterne Wir lieben das Rezept auch
Klasse Klasse
Klasse Klasse Klasse......
Danke für das tolle Rezept!!!!!!!