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Zutaten
5 Portion/en
Blutrotes Zwiebelmett (vegan)
- 100 Gramm Reiswaffeln (bio /natur)
- 2 Stück Zwiebeln (gerne rot)
- 25 Gramm Tomatenmark
- 25 Gramm Tomatenmark (scharf!)
- 1/4 Teelöffel Räucherpaprika, (gibts beim Edeka)
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer (schwarz)
- 100 Gramm Wasser
- 70 Gramm Rote-Bete Saft
- 1 Esslöffel Majoran, getrocknet, (gemahlen)
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Reiswaffeln in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Danach die gemahlenen Reiswaffeln in eine Schüssel umfüllen. Jetzt die Zwiebeln schälen, vierteln und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Dazu nun das Tomatenmark in scharf und mild, das Salz, Räucherpaprika, Pfeffer, Majoran, Wasser und Rote-Bete Saft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Abschließend die zerkleinerten Reiswaffeln hinzugeben und das ganze 1 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Fertig!
Los gehts!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es nicht ganz so rot mag, kann weniger Saft und mehr Wasser nehmen. Man kann auch den Rote-Bete Saft komplett durch Wasser ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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