3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Bolognese Sauce

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Dose geschählte Tomaten
  • 100 g Heinz ketchup
  • 4 frische Tomaten
  • 1 geh. TL Zucker
  • Cayenne Pfeffer, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • 100 g Olivenöl, zum anbraten
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Bolognese Sauce
  1. Die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe kurz auf Stufe 3 zerkleinern. Ich brate das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne an. Die Dose geschälte Tomaten mit den 4 frischen Tomaten, dem Zucker, dem Ketchup und die Gewürtze in den Closed lid geben und kurz Stufe 4-5 zerkleinern und vermischen. Anschließend auf  Varoma 100° ca. 7 Min. St. 2 erhitzen. Das ganze anschließend über das angebratene Hackfleisch geben und nochmals abschmecken. Nudeln wie gewohnt kochen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare