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Zutaten
4 Portion/en
Pizzasoße
- 1 Knoblauchzeh
- 1 Zwiebel groß
- 20 g Olivenöl
- 2 Dose Tomaten fein gehackt / Stückchen, (800g)
- 60 g Tomatenmark
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel italienische Kräuter
Hackfleisch
- 600 g gemischtes Hackfleisch
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 1. Zwiebel + Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 3 sec Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Olivenöl dazu und 3 min Varoma Stufe 1 andünsten.
3.Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker und italienische Kräuter hinzufügen und 10 min 100° andünsten.
4.Während die Sauce im "Mixtopf geschlossen" dünstet, Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
5.Hackfleisch zur fertigen Sauce in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 5 Min / 100° / St.1 "Linkslauf" andünsten.
Tomatensauce Bolognese
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce kann man auch ohne Hackfleisch machen, schmeckt auch sehr gut.
Wir braten das Hackfleisch immer separat an, weil im "Mixtopf geschlossen" wird es immer so kleingehackt und wir wollen es lieber ein bisschen grober.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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