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Bolognesensauce


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Zutaten

4 Portion/en

Pizzasoße

  • 1 Knoblauchzeh
  • 1 Zwiebel groß
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dose Tomaten fein gehackt / Stückchen, (800g)
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel italienische Kräuter

Hackfleisch

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
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Zubereitung

    Tomatensauce Bolognese
  1. 1. Zwiebel + Knoblauch in den Closed lid 3 sec Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Olivenöl dazu und 3 min Varoma Stufe 1 andünsten.

    3.Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker und italienische Kräuter hinzufügen und 10 min 100° andünsten.

    4.Während die Sauce im Closed lid dünstet, Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

    5.Hackfleisch zur fertigen Sauce in den Closed lid geben und weitere 5 Min / 100° / St.1 Counter-clockwise operation andünsten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Sauce kann man auch ohne Hackfleisch machen, schmeckt auch sehr gut.
Wir braten das Hackfleisch immer separat an, weil im Closed lid wird es immer so kleingehackt und wir wollen es lieber ein bisschen grober.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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