Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Bozner Sauce nach Südtiroler Art
- 2 Eier, hartgekocht
- 20 g Essig
- 1 Esslöffel Senf, auch etwas weniger
- 60 g Olivenöl
- Schnittlauch, in feinen Röllchen, nach belieben
- etwas Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- *Eier, Essig und Senf in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4.
*Mit dem Spatel vom Mixtopfrand runterschieben.
*Olivenöl in einem separaten Gefäß abwiegen. Auf Stufe 4 Olivenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen.
*Schnittlauch und Salz hinzufügen und nochmals 20 Sek./Stufe 10 mixen.
*Abfüllen, fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt hervorragend zum Spargel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren