Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 geh. TL Salz
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Magerqurk
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen 8 Kräuter von Iglo
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Knoblauchzehe 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.Danach Magerqurk,Schmand,Sahne,1Tl Salz und die Kräuter dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
1 Tag in der Küche und 2 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Danach kann er umgefüllt werden.
Bressot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren"Wieso einen Tag in der Küche" ? und dann nach 3...
"Wieso einen Tag in der Küche" ? und dann nach 3 Tagen umfüllen? Ja, der Sinn oder die Notwendigkeit dahinter würde mich auch interessieren. Danke für eine baldige Antwort.
Wieso ein Tag in der Küche stehen lassen,?,??
Wieso ein Tag in der Küche stehen lassen,?,??