Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Brombeer-Nektarinen-Glühweinmarmelade
- 2 Stück Nektarinen, reif
- 700 Gramm Brombeeren
- 0,2 Liter Heidelbeerglühwein
- 1 Päckchen Gelierzucker 2:1
- 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Brombeeren und entsteinte Nektarinen 10 sek. Stufe 10
Gelierzucker, 20g Zitronensaft, Vanillezucker und Glühwein zugeben und 14 min bei 100 Grad Stufe 2 "Linkslauf" kochen.
In heiss ausgewaschene Gläser füllen, verschliessen und Gläser 10 min auf den Kopf stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren