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Zutaten
2 Glas/Gläser
Brombeer-Thymian-Konfitüre
- 1 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 1/4 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
- 500 Gramm Brombeere
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Thymian und Orangenschale in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. 100g Gelierzucker zugeben, 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Restlichen Gelierzucker und Brombeeren zugeben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren, 8 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, Gelierprobe machen, in 2 heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
Brombeer-Thymian-Konfitüre abkühlen lassen und servieren oder im Vorratsschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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