Zutaten
1 Portion/en
Aufstrich
- 100 g Walnüsse
- 200 g Räucherlachs (Scheiben)
- 1 Packung Frischkäse
- 2-3 EL Sahnemeerrettich
- 2 TL frischen Zitronensaft
- 1 TL Dill, frisch oder getrocknet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2 - 3 ca. 20 Sekunden pürieren. Fertig!
Einfach:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es gerne feiner püriert mag, einfach den Thermomix etwas länger laufen lassen oder eine Stufe hochdrehen. Die Zutaten sind nach Geschmack individuell veränderbar. Nehmt möglichst frische, nicht behandelte Zutaten, jedes Rezept ist nur so gut wie seine billigste Zutat!
Der Brotaufstrich kann prima auf Kräcker gespritzt werden und sieht auch, mit frischem Dill garniert, auf Baguette sehr schön aus.
Viel Spass beim Ausprobieren und Variieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker, dankeschön
super lecker, dankeschön
Sehr lecker und so schnell
Sehr lecker und so schnell gemacht! Vielen dank für das Rezept!
Vielen Dank für dieses
Vielen Dank für dieses Rezept. Jetzt hab ich heute mal aus Vorsicht nur die halbe Menge gemacht, weil ich mir bei meinen Mädels nicht sicher war, ob sie es mögen und habs gleich schon bereut. Alles aufgegessen und alle waren begeistert. Sehr sehr lecker
!
Habe den Aufstrich heute für
Habe den Aufstrich heute für meine Kollegen mitgebracht, er hat uns allen super geschmeckt und war ratzfatz weg! Ich habe noch je einen EL Senf und Honig zugegeben.
Schön, dass es Dir geschmeckt
Schön, dass es Dir geschmeckt hat, vielen Dank auch für die beiden Sterne!
Danke für dieses leckere
Danke für dieses leckere Rezept. Die Nüsse hab ich weggelassen. Werde ich zum brunchen wieder machen!