3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotaufstrich mit Schinkenwurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 3 kleine Essiggurken
  • 100 g Schinkenwurst in Stücken
  • 100 g Käse in Stücken
  • 200 g Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel, Essiggurken und Schinken in den Closed lid geben und 2 Sek. St. 5 zerkleinern. Eier und Käse dazu geben und kurz mit dem Spatel verrühren. Danach 2 Sek. St. 4 zerkleinern, evtl. wiederholen, bis alle Stücke klein sind. Schmand, Salz und Pfeffer dazu geben und 30 Sek. Counter-clockwise operation St. 1. Kurz mit dem Spatel verrühren und nochmal 30 Sek. Counter-clockwise operation St. 1. 

     

    Guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

Variation:

Anstatt Käse am Stück kann man auch Streukäse verwenden.

Statt Schmand kann man auch alternativ Creme Fraiche nehmen. 

Der Aufstrich schmeckt auch lecker, wenn man die Zwiebel weg lässt (ist für den ein- oder anderen dann besser verträglich).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare