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Zutaten
4 Portion/en
Brotaufstrich "Tomate Rallado"
- 3 mittelgroße Tomaten
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 1 Zehe Knaublauch
- Salz
- Pfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Tomaten zusammen nach Geschmack mit dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer pürieren.
Das fertige Püree passt hervorragend zu frischem Baguette oder Ciabatta und eignet sich ebenfalls, um Frischkäse, Thunfisch oder andere Auflagen zu verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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