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Zutaten
0 Stück
Streusel
- 170 g Brunnenkresse, geputzt
- 60 g Pinienkerne, geröstet
- 60 g Olivenöl
- 80 g Parmesan, gerieben
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
geben und 10 Sek bei Stufe 5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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11
Tipp
Wer Parmesan am Stück zuhause hat, reibt diesen vorher klein und füllt ihn in eine Schlüssel um.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenStatt normalem Salz mal selbstgemachtes...
Statt normalem Salz mal selbstgemachtes Krätersalz nehmen ( Italienische Kräuter )
Kostbare Brunnenkresse!...
Kostbare Brunnenkresse!
habe selber eine Brunnenkresseplantage (Quellteich) und ich konnte schon im Januar ernten, da sind die Blättchen noch sehr fein und trotzdem würzig.
zum Konservieren lasse ich immer die Pinienkerne und den Parmesan weg und mische sie erst bei Gebrauch dazu - so hält sich die Paste länger.
dafür dann ca. 20 gr weniger Öl.
Love & Peace & Happiness
Hexxmexx