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Burger Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Burger Sauce

  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 10 Stück kleine Cornichons
  • 3 EL Schmand, oder Creme fraiche
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 TL Ketchup
  • 3 TL Senf
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise (kleine) Zucker
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
  • 1/4 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Spritzer Worchestersauce
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Burger Sauce
  1. Die kleine (rote) halbierte Zwiebel und die Cornichons 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Restliche Zutaten dazugeben und nochmals 2 Sek./Stufe 5 verrühren, bis die Zwiebel und die Gurken die gewünschte Größe haben.

    Das Rezept ergibt ca. ein Glas.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt auch lecker zu gegrilltem Fleisch und sicher auch zu Fisch.

Im Schraubglas ist diese Sauce eine Woche im Kühlschrank haltbar. Noch besser schmeckt die Burgersauce, wenn ihr sie einen Tag durchziehen lasst.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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