Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Butterbohnen-Hummus
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Bohnenflüssigkeit
- 1 Dose Limabohnen (Butterbeans), aus der Dose, Abtropfgewicht 230g
- 15 Gramm Tomatenpesto, z.B. Pesto Rosso von Barilla oder auch selbstgemacht
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Butterbohnen-Flüssigkeit abnehmen und in den Mixtopf zugeben.
Butterbohnen durch den Gareinsatz abgießen, nicht spülen.
Butterbohnen, Tomatenpesto und Olivenöl in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek./Stufe 7 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren