3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Camembert - Schinken Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

  • 1 Stück Zwiebel, in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält und Strunk enfernt
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 125 g Weichkäse (Camembert), in Stücken
  • 4 Stück Essiggurken, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Msp. Pfeffer, schwarz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Frischkäse
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben, 5 sek. / Stufe 6 klein schneiden, evtl. mit dem Spatel runter schieben und nochmal 3 sek./ Stufe 6 einschalten.

    Dann restliche Zutaten, bis auf Frischkäse in den Closed lid geben, Stufe 5 für 10 sek. cremig rühren. Sollte das ganze noch nicht cremig genug sein (dann war die Butter nicht weich genug), Stufe 5, 8sek. bei 37°C nochmals rühren.

    Frischkäse zugeben, Stufe 3, 15 Sekunden.

    Am besten etwas durchziehen lassen.  

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare