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Caramel Buttermilk Syrup


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Zutaten

600 g

Caramel Buttermilk Syrup

  • 350 g Buttermilch
  • 250 g Zucker
  • 250 g brauner Zucker
  • 120 g Butter
  • 5 g Natronpulver
  • 5 g Vanille
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Caramel Buttermilk Syrup
  1. Buttermilch, Zucker und Butter in den Mixtopf geschlossen und bei 10 Min. / 80 °C / Stufe 1 köcheln lassen.

  2. Natronpulver und Vanille hinzugeben und bei 1 Min. / Stufe 2 unterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn man das Natronpulver hinzugegeben hat wird der Syrup stark Blasen werfen, also den Mixtopf geschlossen im Auge behalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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