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4
Zutaten
600 g
Caramel Buttermilk Syrup
- 350 g Buttermilch
- 250 g Zucker
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Butter
- 5 g Natronpulver
- 5 g Vanille
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Buttermilch, Zucker und Butter in den "Mixtopf geschlossen" und bei 10 Min. / 80 °C / Stufe 1 köcheln lassen.
Natronpulver und Vanille hinzugeben und bei 1 Min. / Stufe 2 unterrühren.
Caramel Buttermilk Syrup
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn man das Natronpulver hinzugegeben hat wird der Syrup stark Blasen werfen, also den "Mixtopf geschlossen" im Auge behalten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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