Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- ½ l Wasser
- ½ lsüße Sahne
- 3 EL Reismehl, fein
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
- 1 - 2 EL Honig
- 1 ½ EL Carobpulver
- ½ TL Rum
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./80°C/Stufe 3 zu einer Creme verarbeiten.
Bemerkungen:
Carob wird aus der Schote von Johannisbrot gewonnen und hat viel Mineralstoffe. Das Johannisbrotkernmehl sind die hellen Kerne in der dunklen Schote.
Varianten:
Die Carobcreme sieht mit frischer Schlagsahne verziert besonders lecker aus.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenmmmh
Das scheint lecker zu sein,ich werde es morgen ausprobieren !