3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cashew-Paprika Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 150 g Cashewkerne, gesalzen
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 400 g Frischkäse, voll Fett
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    TM31/TM5
  1. Jetzt geht alles ruckzuck..

    Cashewkerne und Paprika in den Closed lid geben und 10 Sek. Turbo zerkleinern. Alles etwas nach unten schieben und die restlichen Zutaten hinzufügen. 15-20 Sek. / Stufe 3 vermischen. Wenn die Kerne nicht kleiner gehackt werden sollen Counter-clockwise operation aktivieren.

    Fertig tmrc_emoticons.-)

    Kann auch ein / zwei Tage vorher zubereitet werden. Haltbar im Kühlschrank ca. eine Woche.

    Als Dipp einfach 50ml Sahne oder Milch hinzufügen...

    Guten Appetit / Afiyet olsun

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So was von lecker !   Ich hab

    Verfasst von Happy4TM5 am 22. Juli 2016 - 01:21.

    So was von lecker !   Ich hab zwar den reduzierten Frischkäse genommen - das hat dem Geschmack aber meiner Meinung nach nicht geschadet !      Vielen Dank für's Einstellen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke

    Verfasst von Fadi´s Küchenabenteuer am 2. Januar 2016 - 03:03.

    tmrc_emoticons.-) Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Kann ich gut

    Verfasst von Mailinja am 1. Januar 2016 - 23:14.

    Sehr lecker! Kann ich gut weiter empfehlen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es nach langer Zeit

    Verfasst von Fadi´s Küchenabenteuer am 2. Oktober 2015 - 14:08.

    Gab es nach langer Zeit wieder am Wochenende... Hmmmmm tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erster Dipp im Thermi

    Verfasst von blacksheep2502 am 16. August 2015 - 14:16.

    Mein erster Dipp im Thermi Closed lid.War super lecker und ist bei den Gästen gut angekommen. Habe nur 1 Esslöffel Öl reingegeben, wir mögen es etwas dicker. Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt einfach toll . Habe

    Verfasst von anne.1307 am 3. August 2015 - 18:05.

    Schmeckt einfach toll . Habe noch chili flocken mit hinein getan 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt gut, allerdings ist

    Verfasst von Ines Hiller am 16. Juli 2015 - 13:05.

    Schmeckt gut, allerdings ist die Menge nur was für Party's. Ansonsten reicht die Häfte. Wer es wie wir etwas schärfer mag, sollte noch etweas würzen mit Pfeffer und Chilliflocken.  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können