Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Dose Cashew-Kerne,gesalzen
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, oil
- 1 Spritzer Tabasco
- 1/4 TL Paprika, pulver
- 15 g. weißer Balsamico Essig
- 400 g. Doppelrahmfrischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Cashew-Kerne und die Paprika 10sek./Stufe10 zerkleinern.
Oil, Tabasco Paprikapulver Balsamicoessig und Frischkäse zugeben, Rühaufsatz einsetzen
und 30 sek./Stufe3-4 vermischen.
Schmeckt Super zu frisch geröstetem Brot oder zum Geflügel.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch nehme für den Dip immer Chili-Paprika...
Ich nehme für den Dip immer Chili-Paprika -Cashews.Die sind dann bereits gewürzt und der Dip bekommt eine rauchige Note. Ansonsten wäre mir der Aufstrich zu lasch.
Für meinen Geschmack zu wenig
Für meinen Geschmack zu wenig Paprika drin...Habe nur die Hälfte Frischkäse verwendet und trotzdem ist der Aufstrich fade. Werde nächstes Mal das Ganze mit 2 Paprikas und 200g Frischkäse testen.
Hallo, habe den Aufstrich zu
Hallo,
habe den Aufstrich zu meinem Geburtstag gemacht und er schmeckt wirklich sehr gut - einer der besten die ich bisher gemacht habe. Ich habe auch noch etwas Salz daran gemacht und kein Tabasco - ich hatte keines zu Hause. Wird auf jeden Fall öfters gemacht.
Lg Ramona
etwas mehr Salz und eine
etwas mehr Salz und eine Messespitze Sambalolek und ein bischen mehr Essig.
Probiert es aus, vieleicht mögt ihr es auch lieber.
Tschau
Wie denn?
und wie habt ihr den verändert?
Würde mich auch interessieren!
LG
Claudia
Uns ist der Aufstrich so wie
Uns ist der Aufstrich so wie er hier ist etwas zu süß. Wir haben ihn etwas verändert.
Liebe Grüße
Genial
echt lecker!! DANKE! Es gibt hier so tolle Rezete für Dips und Aufstriche. Einfach klasse! 5*
kam am Grillbuffet SUPER an!
kam am Grillbuffet SUPER an! DANKE
Habe den Aufstrich gerade für
Habe den Aufstrich gerade für heute abend gemacht. SUUUUUUUUUUUUUuPER lecker!!!!!!!!! Danke für das tolle Rezept.
finde ich auch
Den habe ich spontan auf einer VF bei einer lieben Kundin ausprobiert, für mich könnte noch ein wenig Salz mehr rein oder ein wenig körnige Gemüsebrühe.....
Aber er ist echt lecker!!!
Genialer Brotaufstrich! Ich
Genialer Brotaufstrich! Ich habe ihn bereits dreimal gemacht und morgen wird es ihn für die Grillparty wieder geben. Er ist wirklich ganz himmlisch lecker. Danke für das tolle Rezept.
Super Aufstrich!!!
Hab denb Aufstrich heute ausprobiert. Ist wirklich super geworden. Habe aber noch etwas Salz zugegeben, dann war's optimal. Danke für das schöne Rezept.
Auch ich liebe diesen
Auch ich liebe diesen Brotaufstrich - und nicht nur als Brotaufstrich ist er gut - im Moment gibt es Pellkartoffel dazu. Ist auch superlecker.
LG
Andrea
Aufstrich
Liest sich wunderbar,
werde es diese Woche ausprobieren.
Gruß Roswitha
Sehr interessanter Aufstrich
Habe gerade diesen Aufstrich ausprobiert, allerdings nur die halbe Portion. Schmeckt fruchtig-lecker hat eine schöne rote Farbe. Ich finde es immer wieder klasse, was für tolle Aufstriche man mit dem TM fabrizieren kann! Danke für das schöne Rezept.