3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cashewmus, zuckerfrei


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Cashewmus Zuckerfrei

  • 400 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Cashewkerne in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl und Salz in den Mixtopf geben, 12 Min./Stufe 4 cremig rühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag kann die Cashewkerne vorher 5-8 Minuten im Backofen 180°C Umluft rösten und 15 Minuten auskühlen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare