Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Cashewmus Zuckerfrei
- 400 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1/2 TL Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Cashewkerne in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Salz in den Mixtopf geben, 12 Min./Stufe 4 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann die Cashewkerne vorher 5-8 Minuten im Backofen 180°C Umluft rösten und 15 Minuten auskühlen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren