3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chakalaka Ketchup


Drucken:
4

Zutaten

250 g

  • 1 Zwiebel klein
  • 5 g Olivenöl
  • 6 Cocktailtomaten halbiert
  • 250 g Tomatenketchup
  • 2 gestrichener Teelöffel Chakalaka Gewürz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Chakalaka Ketchup
  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben und 4 Sek. / St. 4 zerkleinen. Mit Spatel nach unten schieben.

    Öl hinzugeben und 2 Min. / Varoma / St. 2 dünsten.

    Restliche Zutaten dazugeben und 4 Min. / 80° / St. 3 köcheln lassen.

    Dan 20 Sek. Stufenweise bei St. 4 - 6 - 8  pürieren.

     

    Schmeckt warm und klat gut zu gegrilltem

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es gerne schärfer mag kann auch mehr Chakalaka Gewürz nehmen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren