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Champignon-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Pilzsauce

  • 30 g getrocknete Pilze
  • 200 g Wasser
  • 150 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Sahne
  • 150 g Sherry
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Messerspitze Prise geräuchertes Paprikapulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die getrockneten Pilze im Wasser 30 min. einweichen und quellen lassen.

    Pilze herausnehmen und abtropfen lassen; das Wasser für die Sauce aufbewahren.

    Die Champignons halbieren.

    Die Zwiebel und Champignons in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./St.5 zerkleinern. Das Öl und die getrockneten Pilze dazugeben und 3min./Varoma/St 1 dünsten. Das Einweichwasser, Sahne und Sherry dazugeben und 12 Min./Varoma/St.Sanftrührstufekochen lassen. Mit  Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.l 20 Sek./St 10 pürieren. Abschmecken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Paßt gut zu Steak oder Bandnudeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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