3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignonrahm


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Champignonrahm

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Öl
  • 150 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Esslöffel gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 15 Gramm Mehl
  • 5 Cocktail-Tomaten
  • 200 Gramm Champignons, in Scheiben
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Bis auf die Champignons die restlichen Zutaten dazugeben und 3 Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Die Chamignon-Scheiben dazugeben und 6 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker zu kurzgebratenem Fleich, z.B. Steak mit Pommes oder auch zu Reis und Nudeln.

Event. Reste mit Milch oder Sahne verlängern, im Mixtopf erwärmen und zu einer Rahmsuppe pürrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare