Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Sauce für Fondue und Grillen
- 1 Zwiebel
- 6 Konoblauchzehen
- 3 gestr. TL Pfeffer
- 2 gestr. TL Paprikapul
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Chayenne-Pfeffer
- 1 gestr. TL Muskatnuss
- 1 gestr. TL Curry
- 1 gestr. TL Tabasco
- 1 gestr. TL Worchestersauce
- 1 gestr. TL Tomatenketchup
- 2 gestr. TL Zotronensaft
- 2-3 gestrichene Esslöffel Senf
- 1 Glas Miracel Whip groß
- 1 Schuß Rotwein oder Sherry wer mag
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch übers Messer bei Stufe 7 zerkleinern.
Alle Zutaten dazu geben und auf Stufe 5 alles vermischen in Gläser abfüllen. Hält sich 4 Wochen im Kühlschrank
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren