3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili Pesto


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 100-150 g einkochte Chilischoten
  • 25-50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Parmesan
  • 150 g Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Chilischoten von den Kernen lösen. Die Schoten mit dem Parmesan in den Mixtopf mit Einsatz geben und 10 Sekunden Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne zugeben 5 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben.Das Öl zugeben und das Ganze 40 Sek. Stufe 5

    verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Pesto in Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Kann man als Dip, zu Fleisch od. verdünnt als Nudelsosse verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schleichin: hey... das mit den "eingekochten...

    Verfasst von mum76 am 30. Mai 2019 - 21:24.

    Schleichin: hey... das mit den "eingekochten Chilischoten" versteh ich leider auch nicht... vllt meint sie "eingelegte"?

    "in den Mixtopf mit Einsatz" ist gewiss gemeint:
    Chilis in den Topf und das Garkörbchen dann rein, dass die Chilis besser ums Messer laufen und nicht durch den ganzen Topf "schleudern".

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, dein Rezept interessiert und verwirrt mich,...

    Verfasst von Schleichin am 30. März 2019 - 14:25.

    Hallo, dein Rezept interessiert und verwirrt mich, ich habe Chilis und würde sie gerne als Pesto verarbeiten
    Du schreibst in deiner Zutatenliste von "einkochte Chilischoten" und in der Zubereitung"in den Mixtopf mit Einsatz geben.... "?? 🤔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können