3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 100-150 g einkochte Chilischoten
  • 25-50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Parmesan
  • 150 g Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Chilischoten von den Kernen lösen. Die Schoten mit dem Parmesan in den Mixtopf mit Einsatz geben und 10 Sekunden Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne zugeben 5 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben.Das Öl zugeben und das Ganze 40 Sek. Stufe 5

    verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Pesto in Gläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Kann man als Dip, zu Fleisch od. verdünnt als Nudelsosse verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare