3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cocktaildip für Garnelen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Cocktaildip für Garnelen

  • 200 g Tomatenketchup
  • 2 gestr. TL Zitronensaft
  • 2 geh. TL Meerrettich aus dem Glas
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Knoblauch, granuliert
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten inMixtopf geschlossengeben und Linkslauf 20 sek/st 4
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich würde sagen, das ist der Grundstock für eine...

    Verfasst von Hornliu am 27. April 2019 - 11:54.

    Ich würde sagen, das ist der Grundstock für eine Cocktailsoße.
    Ich habe noch ca. 100 gr. Sahne und ca. 100 gr.Joghurt (10%) hinzu gefügt.
    Außerdem habe ich noch (mangels Cognac) ca. 20-30 gr. Calvados dazu gegeben. Dann passte es 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können