Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Cocktaildip für Garnelen
- 200 g Tomatenketchup
- 2 gestr. TL Zitronensaft
- 2 geh. TL Meerrettich aus dem Glas
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Knoblauch, granuliert
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in"Mixtopf geschlossen" geben und "Linkslauf" 20 sek/st 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch würde sagen, das ist der Grundstock für eine...
Ich würde sagen, das ist der Grundstock für eine Cocktailsoße.
Ich habe noch ca. 100 gr. Sahne und ca. 100 gr.Joghurt (10%) hinzu gefügt.
Außerdem habe ich noch (mangels Cognac) ca. 20-30 gr. Calvados dazu gegeben. Dann passte es 😊