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Conny's Basilikumpesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Zutaten

  • 50 Gramm Parmesan
  • 30 Gramm Kürbiskerne
  • 30 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 100 Gramm Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Parmesan in den Closed lid geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 

    2. gewaschener und zerrupfter Basilikum sowie die restliche Zutaten in den Closed lid hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. 

    3. Parmesan und Olivenöl sowie noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 6 Counter-clockwise operation Bis eine cremige Masse entsteht.

    4. In ein Schraubglas umfüllen. Im Kühlschrank länger haltbar. 

     

    Anstatt Basilikum könnt ihr auch andere frische Kräuter nehmen oder auch Mischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

1. Pesto über Gemüse servieren

2. 1TL  Pesto in Pizzateig für Pizzabrötchen

3 . 1TL Pesto für Salatsoße hinzufügen

4. Variante ggf. mit 2-3 Zehen Knobi


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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