3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cranberry-Aufstrich pikant


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Cranberry Aufstrich

  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Stück Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 Gramm Cranberrys, getrocknet
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Cranberrys, Schalotte, Knoblauchzehe und Peperoni in den Closed lid geben und 10 Sek / Stufe 8.

    Frischkäse dazu geben und 10 Sek./ Stufe 8 verrühren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Aufstrich schmeckt gut zu weißem Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • VroniWalch: DANKE.

    Verfasst von UdoSchroeder am 27. Oktober 2017 - 18:01.

    VroniWalch: DANKE.

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Wir haben den Aufstrich nur...

    Verfasst von VroniWalch am 27. Oktober 2017 - 17:58.

    Sehr, sehr lecker. Wir haben den Aufstrich nur ohne die Peperoni gemacht.
    Schmeckte auch sehr gut Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein vielseitiger Aufstrich, Super! ...

    Verfasst von bienix am 16. Oktober 2016 - 07:33.

    Ein vielseitiger Aufstrich, Super!

    Meine Gäste lieben ihn!

    LG Sabine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses tolle Rezept ist bei den Gästen sehr...

    Verfasst von babyzimtzicke am 14. September 2016 - 11:32.

    Dieses tolle Rezept ist bei den Gästen sehr gut angekommen. Gibt es wieder Lol

    beste Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ina, vielen Dank für die

    Verfasst von UdoSchroeder am 11. Juli 2016 - 16:55.

    Ina, vielen Dank für die Sterne und deine modifizierte Rezeptidee.LG, Udo

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, statt der Peperonis

    Verfasst von Ina13 am 11. Juli 2016 - 13:54.

    Hallo,

    statt der Peperonis hatte ich nur firsche Chilischote (mild-scharf). Davon habe ich 1/3 ohne Kerne genommen.Ein klein wenig Bärlauchsalz kam noch hinzu. Der Ergebnis war einfach toll und überzeugend, auf der Grillparty bei Freunden eines der Gläschen, welche als erstes leer waren. tmrc_emoticons.-)

    Vielen Dank für die tolle RezeptideeLG Ina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, wieder mal ein neuer

    Verfasst von Beatrix Otto am 14. Mai 2016 - 13:41.

    Lecker, wieder mal ein neuer Aufstrich ganz nach unserem Geschmack. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke!

    Verfasst von UdoSchroeder am 12. Mai 2016 - 16:01.

    Danke!

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • auch von mir die volle

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 12. Mai 2016 - 14:55.

    auch von mir die volle punktzahl: ich mag das so sehr Big Smile

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Gerry kocht am 11. Mai 2016 - 00:31.

    tmrc_emoticons.p

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry, was wäre ich

    Verfasst von UdoSchroeder am 10. Mai 2016 - 23:51.

    Hallo Gerry, was wäre ich ohne deine HILFE. DANKE. Habe das natürlich schnell geändert. Ich wünsche dir aufmerksame Stunden und einen schönen Rest der Woche. Liebe Grüße, Udo

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieber Udoamigo, aus welcher

    Verfasst von Gerry kocht am 10. Mai 2016 - 23:30.

    Lieber Udoamigo,

    aus welcher Schublade hast Du das wieder gezogen?

    Jedenfalls aus einer besonderen. Gratuliere Dir auch gern dazu. 5 Sterne auch.

    A b e r :     Wie Du da einen Feigenaufstrich machen willst, mußt Du noch erklären ...   grins ...

    Na ja, Gerry paßt halt auf ..........   hihihihi

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die schnelle

    Verfasst von Andreyana am 10. Mai 2016 - 22:58.

    Danke für die schnelle Antwort, Udo/Betty tmrc_emoticons.;)!

    Werde ich so machen und zum Sterne verteilen wiederkommen.

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Frische Peperoni. Ich friere

    Verfasst von Betty2006 am 10. Mai 2016 - 22:31.

    Frische Peperoni. Ich friere die immer ein.

    Liebe Grüße, Udo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Peperoni aus dem Glas oder

    Verfasst von Andreyana am 10. Mai 2016 - 21:02.

    Peperoni aus dem Glas oder lieber frische? Was macht sich besser?

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können