3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cumberlandsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 200 g Johannisbeergelee , rot
  • 1 TL Senf
  • 1 MB Portwein
  • 1 - 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Rezeptvarianten: Anstelle des Portweins 1/4 MB Cognac.

10
11

Tipp

Köstlich zu Wild und Fleisch.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare