Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 2 1/2 EL scharfer Senf
- 7 EL Öl
- 9 EL Johannisbeergelee
- 5 EL Rotwein
- 2 TL Zitronensaft
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL abgeriebene Apfelsinenschale
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
-
Johannisbeergelee schaumig rühren - 20 Sekunden, Stufe 5.
Senf, Rotwein, Zitronensaft, Salz und Apfelsinenschale zugeben - 20 Sekunden, Stufe 5.
Den TM einfach auf Stufe 5 weiterlaufen lassen und das Öl tropfenweise vom Deckel aus dazugeben.
Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.
Abschmecken.
Fertig!
10
11
Tipp
Passt super zu Raclette und Fondue!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine absolute
Meine absolute Lieblingssauce....und soooo schnell gemacht...Spitze!!!!
wow, zum reinlegen. Einer der
wow, zum reinlegen. Einer der besten Dips ever. Vielen Dank dafür!
Uppala... Schon
Uppala...
Schon gemacht...!!!
Seit dem 2.Juni 2014 bin ich stolze thermomix-Besitzerin!
Soooo hab sie gerade gemacht
Soooo hab sie gerade gemacht für morgen und sie ist sehr lecker! Trifft meinen Geschmacksnerv voll!
Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge indische Rezepte, wer Interesse hat: PN!
Sorry ich habe sie noch nicht
Sorry ich habe sie noch nicht ausprobiert, werde das vll. an Sylvester zum Raclette machen aber bitte kannst du das ändern, es muss Cumberland heißen...
Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge indische Rezepte, wer Interesse hat: PN!