3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cumberlandsoße von Oma


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 1/2 EL scharfer Senf
  • 7 EL Öl
  • 9 EL Johannisbeergelee
  • 5 EL Rotwein
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL abgeriebene Apfelsinenschale
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Johannisbeergelee schaumig rühren - 20 Sekunden, Stufe 5.

    Senf, Rotwein, Zitronensaft, Salz und Apfelsinenschale zugeben - 20 Sekunden, Stufe 5.

     

    Den TM einfach auf Stufe 5 weiterlaufen lassen und das Öl tropfenweise vom Deckel aus dazugeben.

     

    Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.

     

    Abschmecken.

     

    Fertig!

10
11

Tipp

Passt super zu Raclette und Fondue!

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meine absolute

    Verfasst von genußspecht am 7. Juni 2016 - 13:54.

    Meine absolute Lieblingssauce....und soooo schnell gemacht...Spitze!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wow, zum reinlegen. Einer der

    Verfasst von eatit am 22. Dezember 2015 - 23:09.

    wow, zum reinlegen. Einer der besten Dips ever. Vielen Dank dafür!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uppala... Schon

    Verfasst von katrine am 2. Januar 2015 - 17:31.

    Uppala...

    Schon gemacht...!!!

     

    Seit dem 2.Juni 2014 bin ich stolze thermomix-Besitzerin!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo hab sie gerade gemacht

    Verfasst von kedgeree am 30. Dezember 2014 - 20:14.

    Soooo hab sie gerade gemacht für morgen und sie ist sehr lecker! Trifft meinen Geschmacksnerv voll! tmrc_emoticons.;-)

    Kedgeree,


    ich koche für viele...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry ich habe sie noch nicht

    Verfasst von kedgeree am 27. Dezember 2014 - 20:17.

    Sorry ich habe sie noch nicht ausprobiert, werde das vll. an Sylvester zum Raclette machen aber bitte kannst du das ändern, es muss Cumberland heißen...

    Kedgeree,


    ich koche für viele...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können