3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Curry-Dattel-Dip


Drucken:
4

Zutaten

Curry-Dattel-Dip

  • 150 Gramm Datteln, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 1 Teelöffel Chilipaste
  • 1,5 Teelöffel Currypulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Curry-Dattel-Dip
  1. Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek./ St. 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ggfs. nochmals wiederholen, falls die Datteln noch nicht klein genug sind. Frischkäse, Chilipaste und Currypulver hinzugeben und 15 Sek./St. 3,5 verrühren. Und schon ist er fertig.

    Viel Spaß und lasst es euch schmecken 😊






10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker

    Verfasst von duetopolini29 am 29. Juni 2019 - 17:39.

    SuperleckerLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Weniger Datteln

    Verfasst von Njh2102jps3 am 17. September 2018 - 22:13.

    Weniger Datteln

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckeres Rezept! War ruckzuck weg beim...

    Verfasst von Uschthe am 7. Juli 2018 - 22:01.

    Ein sehr leckeres Rezept! War ruckzuck weg beim Grillen gestern. Heute habe ich ein bisschen experimentiert. Statt Chilipaste habe ich geräuchertes Paprikapulver zugegeben, einen guten Schuss Zitronensaft, 1/4 TL Salz, 1 guten EL gerösteten Sesam und 3 Frühlingszwiebeln. Diese Mischung ist auch sehr gut angekommen. Mal sehen, was morgen entsteht Smile... Danke schön und weiterhin gutes Gelingen!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe diesen Dattelgeschmack - ich lasse...

    Verfasst von Wiluna am 5. Juli 2018 - 08:42.

    Ich liebe diesen Dattelgeschmack - ich lasse lediglich das Chilli weg.
    Dankeschön für s Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können