Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Curry Dip (passt prima zu Fondue)
- 1 Zwiebel, klein
- 750 g Mayonnaise
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Senf
- 3 EL Crème fraîche
- 3-5 Spritzer Tabasco
- 1/2 EL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1/2 - 1 TL Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sek. / St. 5 zerkleinern und vom Rand herunter schieben
- Mayonnaise, Currypulver, Senf, Creme fraîche, Tabasco, Pfeffer und Salz dazgeben und 20 Sek. / St. 5 vermischen. Evtl. nochmal vom Rand herunter schieben und ein paar Sekunden St. 5 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
ich habe lange nicht mehr in die Kommentare geschaut und diesen eben erst entdeckt. Danke für die Sterne. Das mit der Worcester Sauce ist eine gute Idee. Und wenn es auch ohne Senf geschmeckt hat, ist es ja gut
Super flufiger Dip,...
Super flufiger Dip,
war sehr lecker! Habe Worcester Sauce verwendet und den Senf vergessen, hat trotzdem geschmeckt!
Vielen Dank