Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Currysauce
- 500 Gramm Cola
- 6 EL Apfelmus
- 2 EL Currypulver scharf
- 1 TL Chillipulver, alternativ Tabasco
- 2 EL Worcestersoße
- 2 TL Limettensaft
- 440 Gramm Tomatenketchup
- 1 Prise Salz
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Cola in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Minuten Varoma stufe 1 ohne Deckel einreduzieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Minuten Varoma stufe 3-5 zur Sauce verrühren und kurz aufkochen lassen.
Sauce am besten warm zu Currywurst oder ähnlichem Grillgut genießen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hält sich warm eingemacht im Kühlschrank ein paar Wochen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker 😋 ...
Super lecker 😋
Habe noch Zwiebeln und knoblauch angebraten
Die gibt's jetzt öfter
Super lecker, wurde hier schon ein paar Mal...
Super lecker, wurde hier schon ein paar Mal gemacht und jetzt schreib ich dann auch mal eine Bewertung.
Ich lass die Worcestersauce und das Chilipulver immer weg und nehm dafür mehr Currypulver.
Schmeckt super super lecker 🤤
Ich finde auch die Sauce hat eine super Konsistenz und ist nicht so flüssig wie oft beim Imbiss.
Auf wie viel Gramm wird die Cola reduziert!?
Auf wie viel Gramm wird die Cola reduziert!?
Ein Traum... Ich könnte in der Sauce baden.......
Ein Traum... Ich könnte in der Sauce baden....
Nachdem die Wurst weg war musste ich den Teller ablecken....
Habe ich noch nie gemacht..
Alle Sterne......